Расписание

Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и готовой продукции животного и растительного происхождения Совершенствование практических навыков проведения ветеринарно-санитарной экспертизы сырья и продуктов животного происхождения на предприятиях по хранению, переработке, реализации продукции животного происхождения, в ГЛВСЭ на продовольственных рынках, в торговых центрах, в подвижных лабораториях ветеринарно-санитарной экспертизы на ярмарках с учетом повышения требований к уровню квалификации ветеринарных специалистов. Ознакомление с актуальными изменениями нормативно-законодательной базы; совершенствование компетенций в области ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов, молока и молочных продуктов, рыбы и рыбных продуктов, продукции растительного происхождения; отработка практических навыков проведения ветеринарно-санитарных мероприятий при обороте сырья животного происхождения.

Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и готовой продукции животного и растительного происхождения

Форма обучения: Очная/дистанционная

Объем программы: 24 ч

Цена: 16 402 ₽

Запись на обучение

Даты обучения: 28 – 30 сентября 2021

Количество свободных мест: 27